«Все для победы!»: В Северной Осетии бойцов с региона поддержали предприятия и простые жители

 

Региональный сбор проекта “Все для победы” в Северной Осетии с каждым днем пополняется новой гуманитарной помощью. Люди разных национальностей, возрастов и социального положения вносят в проект свой вклад.  Предприятие «Умелец» передало на передовую 3 тыс. шерстяных стелек, а жители республики теплые вещи, одеяла, матрасы и варенье собственного приготовления.

Сотрудники  ООО «Умелец» для солдат из республики изготовили теплые стельки, упаковали и сами привезли в региональный исполком Народного фронта.  Жительница селения Ногир Пригородного района, инвалид по зрению Ульяна Хугаева передала на фронт шерстяные одеяла и матрасы – ее свадебное приданое. Андрей Герасимов пополнил гуманитарный груз теплыми вещами, брезентовыми палатками и утеплителями для блиндажа, Владимир Дзодзиев биноклем,  Тамара Довыдьянц гигиеническими средствами, а Татьяна Халиева теплыми носками и иконами Богоматери. А ещё на передовую будут переданы банки с вареньем из малины, клубники, айвы и вишни. Их для бойцов приготовила Лала Джусоева.

«Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает нам собирать груз, чувствуется такое единение. Особое спасибо пожилым людям, они чаще всех приносят теплые вещи, делают денежные переводы»,— отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Северной Осетии Руслан Цагараев.

Напоминаем, что сейчас в рамках проекта “Все для победы!» проходит региональный сбор. Сделать денежный перевод при помощи QR-кода или принести вещи можно в исполком Народного фронта. Расположен он по адресу: город Владикавказ, улица Димитрова, 2, кабинет 401.

18 ноября / 10:50