В Северной Осетии представители отдела государственного контроля Росгвардии провели круглый стол

Под председательством начальника отдела государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания подполковника полиции Аслана Найфонова состоялся круглый стол с руководителями и представителями подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны, осуществляющих свою деятельность на территории республики.

В мероприятии приняли участие представители ПАО «Сбербанк России», ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть», «Почта России», региональных топливно-энергетических комплексов, Министерства промышленности и транспорта РФ, Министерства финансов РФ, Главного центра специальной связи и Управления инкассации.

Собравшиеся обсудили вопросы соблюдения законодательных и нормативных актов Российской Федерации, после чего сотрудник отдела капитан полиции Руслан Загалаев провел с приглашенными беседу об изменениях, внесенных в законодательство в текущем году. Особое внимание было уделено наличию соответствующей документации, а также неукоснительному соблюдению правил хранения и использования оружия и наличия разрешений на хранение оружия у работников подразделений.

В рамках круглого стола представители организаций и подразделений задали подполковнику полиции Аслану Найфонову интересующие вопросы и получили развернутые ответы.

17 ноября / 14:38