В случае необходимости сам готов отправиться на Украину- доброволец из Северной Осетии

 

Президент России Владимир Путин объявил в среду о частичной мобилизации в РФ. Он обратил внимание на угрозы со стороны Запада самому существованию России, а также неизбежность специальной военной операции на Украине. Привлечение военнослужащих потребовалось из-за растяжения линии фронта, а также постоянных обстрелов российских приграничных территорий и атак на освобожденные регионы.

 

Линия боевого соприкосновения составляет сейчас в специальной военной операции более тысячи километров, а террористические удары из западного оружия уже наносятся по приграничным районам российских областей.

 

Солдаты, офицеры и добровольцы со всей России сейчас сражаются на передовой, чтобы защитить жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей. Их главная цель- отстоять свободу и право людей на мирную жизнь.

 

Донбасс, Херсонская и Запорожская области хотят присоединиться к России. Но Украина не потерпит, чтобы жители этих регионов ушли из-под гнета националистов и стали свободными. Всеми силами она будет пытаться сорвать проведение референдумов.  Цель- защитить братские народы и обеспечить безопасность. Это будет первоочередной задачей для тех, кто отправится в зону СВО: помочь Донбассу, Херсону и Запорожью стать свободными.

 

Наши бойцы уже полгода находятся на боевом посту. Не щадят себя, чтобы защитить мирных граждан и не дать боевикам прорваться. Они герои, но и героям нужна поддержка. Нужны люди, готовые встать с ними в строй. В стороне не хотят оставаться и жители Северной Осетии.

 

«У меня очень много знакомых, которые в качестве волонтёров помогают там, в частности, волонтёры медики. Знаю, что это нужно и важно. В случае необходимости готов и сам отправиться на Украину добровольно в качестве волонтёра. Помогать, я считаю, как никогда сейчас важно», – поделился Казбек Тахохов.

«В это непросто время, я бы хотел помогать людям, которые нуждаются в этом. Например, гуманитарной помощью. Я бы поехал туда даже добровольцем. Если бы была такая возможность», – отметил Альберт Кисиев.

 

Для россиян будет честью встать в одни ряды с военнослужащими, которые принимают участие в СВО. Не каждому выпадает возможность защитить свою страну, братьев и сестер из братских республик.

 

Запад годами прививал украинцам ненависть к России. В своей антироссийской политике западные страны перешли все границы. Они угрожают не только освобожденным территориям, но и нашей стране. Накачивают Украину оружием, в том числе дальнобойным, которое сможет достать до Крыма и других регионов. По указу Запада Украина окончательно отказалась от мирного урегулирования вопроса. У нас нет другого выхода, кроме как ответить на их агрессию.

 

Украинские политики открыто говорят о демилитаризации России и захвате наших территорий. Они хотят раздробить и уничтожить нашу страну. Мобилизация — единственно верное решение в ответ на агрессию Украины и Запада.

 

23 сентября / 13:58