Депутаты Парламента Северной Осетии седьмого созыва приступили к работе

 

22 сентября состоялось первое заседание законодательного собрания РСО-Алания седьмого созыва.
В мероприятии принял участие Глава Республики Сергей Меняйло. В своей приветственной речи, обращаясь к избранным депутатам, Сергей Меняйло призвал членов парламента эффективно взаимодействовать с правительством республики и работать в едином ключе на благо региона.
На первом заседании Парламента присутствовало 5 депутатов из 70, необходимый кворум был собран. Самому старшему по возрасту депутату Кермену Бердиеву было поручено вести заседание до официального избрания спикера.
Председателем Парламента был избран депутат от “Единой России”, лидер фракции партии Таймураз Тускаев. По его мнению, ключевой задачей вновь избранного законодательного органа республики является качественная работа над бюджетом, формирование условий для реализации национальных проектов. “Будем отслеживать качество выполнения процессов, добиваться максимальных результатов. А результат – это удовлетворение жителей республики качеством, прежде всего, всей социальной сферы. Обратная связь с гражданами, безусловно, очень важна”, – добавил Таймураз Русланович.
Пожелаем успехов новому составу Парламента РСО-Алания в будущей работе!

22 сентября / 14:34