В ОМВД России по Дигорскому району Северной Осетии поступила благодарность в адрес участкового уполномоченного полиции Сослана Дзугаева

 

На имя начальника отдела МВД России по Дигорскому району полковника полиции Тельмана Фарниева поступило благодарственное письмо от главы администрации местного самоуправления с. Карман-Синдзикау в адрес участкового уполномоченного майора полиции Сослана Дзугаева за добросовестную службу и профессионализм:

«Уважаемый Тельман Эльбрусович! Администрация Карман-Синдзикауского сельского поселения благодарит Вас за сотрудника старшего УУП майора полиции Дзугаева Сослана Казбековича. Дзугаев С.К. на протяжении нескольких лет обслуживает административный участок №6, Карман – Синдзикау. От жителей села в администрацию поступают многочисленные положительные отзывы о его работе, слова признательности за помощь сельчанам в разных жизненных ситуациях.

Майор полиции Дзугаев С.К. общителен, доброжелателен. С жителями вежлив и корректен. Спасибо ему большое!» – говорится в письме.

11 сентября / 10:45