За отдых в Северной Осетии можно получить 20 % кешбэка

 

В России стартовал осенний сезон туристического кешбэка. Он продлится с 25 августа до 23:59 10 сентября.

Отправиться в осенне-зимнее путешествие можно будет с 1 октября и до 25 декабря, а в круизы с 1 сентября до окончания навигации. При этом, путешествие должно длиться не менее 4 дней и 3 ночей.  Воспользоваться программой могут держатели карты «МИР».  Радует и то, что получить кешбэк можно неограниченное количество раз. Главное – соблюсти все правила программы.

Отели и гостиницы Северной Осетии тоже участвуют в программе. Такие как отель «Boomerang», гостиница «Империал», оздоровительный комплекс «Роза Ветров», гостиница «Forrest Terrace Hotel», гостиницы «Александровский», «Реал» и «Mountain Saniba Eco Hotel».

«Поток туристов в Северную Осетию растет с каждым сезоном и кэшбек дает возможность всем желающим посетить наш регион максимально бюджетно. Мы уверены, что программа будет пользоваться популярностью», – прокомментировал Председатель Комитета РСО-Алания по туризму Ацамаз Дзарахохов.

Максимальная сумма кешбэка за одну поездку – 20 000 рублей. При оплате напрямую на сайте отеля или санатория, расположенного на Дальнем востоке, — максимум 40 000 рублей.

Узнать обо всех правилах и подробностях программы, а также   приобрести путевку можно на сайте мирпутешествий.рф.

Напомним, туристический кешбэк запустили в 2020 году в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Им уже воспользовались порядка 4,3 млн. человек.

 

31 августа / 17:35