ЦУР Северной Осетии проводит новый цикл обучения для министерств и муниципалитетов

 

На базе Центра развивается платформа для обучения и повышения квалификации органов местной власти в digital-сфере. Специалисты ЦУР делятся современными трендами и новыми подходами к ведению социальных сетей.

Популярными сейчас становятся мессенджеры. Telegram рекордно вырос на фоне запрета в России Facebook* и Instagram*, поэтому представители власти должны как никто другой быть готовы работать и адаптироваться в нем.

«Учитывая, что с 1 декабря вступает в силу закон о госпабликах, который обязывает все органы власти вести соцсети, инструменты развития и продвижения особенно актуальны.  В Северной Осетии недавно побывал Digital-десант, в который вошли эксперты Диалога. Коллеги обозначили направление для дальнейшей работы с соцсетями, и теперь у специалистов министерств и ведомств есть возможность закрепить полученные навыки», – отметил старший специалист ЦУР по работе в социальных сетях Марат Гогаев.

Образовательный семинар не ограничивается теорией — участники на собственных примерах разбирают лучше практики и неудачные форматы отработки инфоповодов.

Впереди — обучение сотрудников других министерств.

24 августа / 15:00