Арт-квартал #МЫВМЕСТЕ — креативное пространство под открытым небом на фестивале «Таврида.Арт»

В первый день его участники собрали 2 тысячи книг, а также присоединились к благотворительному сбору средств. Акция была запущена 7 августа и на сегодняшний день удалось собрать 140 тыс. рублей. Книги и пожертвования пойдут на помощь мирному населению, проживающему в Донецкой, Херсонской и Запорожской областях.

 

Участниками арт-квартала #МЫВМЕСТЕ на фестивале «Таврида.Арт» стали добровольцы из всех регионов страны — от Сахалина до Калининградской области. Это волонтеры движения #МЫВМЕСТЕ, призеры одноименной Премии, добровольцы общественных организаций, члены клубов #МЫВМЕСТЕ и корпоративные волонтеры.

 

Площадка транслирует идею взаимопомощи как норму и образ жизни людей. На ней открыт сбор пожертвований на помощь мирному населению, проживающему на территории ЛДНР. Стар сбора был 7 августа. На сегодняшний день участники собрали порядка 140 тысяч рублей. Собранные средства пойдут на лечение 17-летнего Никиты Савельева из Донецка, у которого диагностирована тромбоцитопеническая пурпура, а также на покупку продуктов, медикаментов, бытовой химии, одежды, обуви и бытовых товаров для беженцев с детьми и беременных женщин из Мариуполя и Волновахи. Подробности доступны на официальном сайте: https://xn--b1agazb5ah1e.xn--p1ai/tavridadonate

16 августа / 15:23