«Всё для победы!»: в Северной Осетии активно идет сбор гуманитарной помощи для бойцов ЛДНР

 

В исполком регионального отделения Народного фронта в Северной Осетии продолжает поступать гуманитарная помощь для бойцов Донбасса. Люди приносят военную амуницию, одеяла, нескоропортящиеся продукты, делают денежные переводы на официальном сайте pobeda.onf.ru. Очередной перевод поступил от сотрудников одного из подразделений УМВД России. Свой вклад в дело победы внесла и пожилая жительница Владикавказа, купив для солдат бинокли.

«Приятно, что жители нашей республики активно подключились к сбору помощи. Ранее нам уже приносили рации, телефоны, спальные мешки, карематы, бинокли, медикаменты, а также консервы и бутилированную воду. Кроме того, к нам часто звонят и спрашивают, как правильно сделать денежный перевод через сайт проекта «Всё для победы», мы оказываем консультативную помощь. Переводы осуществляют, как частные лица, так и целые ведомства. Буквально вчера сотрудники РОВД Пригородного района перечислили на счет проекта крупную сумму денег», — отметил член регионального штаба Анзор Карданов.

Поддержать бойцов Луганской и Донецкой республик решила и жительница Владикавказа Римма Кайтукова. Часть своей небольшой пенсии женщина решила потратить на покупку биноклей.

«Вклад мой небольшой, но от чистого сердца. Пусть он поможет приблизить победу. Мужества и сил солдатам. Правое дело – всегда побеждает»,— пожелала пенсионерка.

Необходимые бойцам вещи можно принести в региональное отделение Народного фронта, которое расположено по адресу: город Владикавказ, улица Димитрова, 2, офис 401.

Телефон для связи: 70-70-08

14 августа / 17:14