В Северной Осетии в рамках проекта Народного фронта «Всё для победы!» сотрудники подразделения МВД передали бинокли для бойцов Донбасса

 

В Северной Осетии продолжает реализовываться проект Народного фронта «Всё для победы!» Усилиями жителей республики идет сбор помощи для солдат Луганской и Донецкой народных республик.

Большую лепту в это нужное и патриотическое дело вносят различные общественные организации и ведомства. На этот раз в региональный исполком Народного фронта с визитом пожаловали представители одного из подразделений МВД Северной Осетии. Для солдат сотрудницы закупили бинокли.

«Сегодня как никогда мы должны объединиться и сделать все, чтобы очистить Донбасс от фашисткой нечисти. Только так мы сможем быть спокойными за будущее не только нашей страны, будущее этих республик, но и всего мира в целом. Стойкости и сил всем, кто сегодня на передовой», — пожелали девушки.

Поддержать бойцов может любой желающий. Всю необходимую информацию можно найти в разделе «Вопросы-ответы» на портале проекта pobeda.onf.ru.

«В числе необходимых вещей — бронежилеты, каски, рации, тактические аптечки, бинокли, газовые горелки с газовыми баллонами, тепловизоры, прицелы, приборы ночного видения, квадрокоптеры и карты памяти к ним, а также берцы, трекинговые ботинки, комплекты формы, банданы, спальные мешки», — отметил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Северной Осетии Клим Галиев.

Помимо медикаментов и военной амуниции, можно помочь консервами, бутилированной водой, нескоропортящимися продуктами питания, а также средствами гигиены.

Необходимые бойцам вещи можно принести в региональное отделение Народного фронта, которое расположено по адресу: город Владикавказ, улица Димитрова, 2, офис 401.

10 августа / 10:34