Молодые политологи России могут претендовать на премию

 

 

Стартовал прием заявок на II Национальную премию молодых политологов России «Дигория». Это площадка, которая объединяет молодых исследователей в области социально-политических наук.

Номинаций три. Это «Политические исследования», «Политические технологии» и «Политически коммуникации».  «Диалог» выступает партнером номинации «Политические коммуникации» и будет оценивать работы кандидатов.

Номинантами Премии могут стать дипломированные специалисты политических профессий, аспиранты, ученые и исследователи в области социально-гуманитарных наук в возрасте до 35 лет включительно. Победители и лауреаты получат право принять участие в IV Форуме Молодых политологов России «Дигория» вне конкурсного отбора.

Подать заявку на участие можно до 23:59 мск 18 июля 2022 года по ссылке.  Победителей объявят в рамках Форума «Дигория», который пройдет с 9 по 14 августа 2022 года. К слову, в этом году изменились условия участия в форуме. По словам организаторов, если в прошлые годы форум был студенческим, то в этом году обязательно наличие высшего образования.

«Участники – это в основном молодые ученые и состоявшиеся специалисты. Форум перестал быть образовательным в классическом смысле этого слова. Это будет большой мозговой штурм, в рамках которого уже состоявшиеся специалисты, которые работают в общественно-политической сфере, смогут передать свои идеи и предложения по образу будущего России», рассказал руководитель Дирекции форума “Дигория“, – рассказал Заур Хугаев.

 

15 июля / 13:26