«Единая Россия» организовала сбор книг для жителей Донбасса

 

Присоединиться к акции могут все желающие

«Единая Россия» уже доставила 40 тысяч книг в Донецкую и Луганскую народные республики. Ещё более 110 тысяч изданий готовится к отправке.

Региональное отделение «Единой России» присоединилось к акции — книги принимают в общественной приемной партии (г. Владикавказ, ул. Тамаева, 47) в рабочие дни с 9:00 до 18:00.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 10 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики.

Также партия помогает педагогам ЛДНР подготовиться к новому учебному году и перейти на российские образовательные стандарты. Речь идет как об обеспечении школ оборудованием, учебной и методической литературой, так и о проведении ремонтных работ в зданиях, где это возможно. Кроме этого, вместе с Минпросвещения «Единая Россия» пополняет библиотечные фонды школ, чтобы дети могли изучать предметы на русском языке — к акции «Книги Донбассу» присоединились все регионы страны.

11 июля / 11:10