Держитесь, родные: жители Северной Осетии активно участвуют в работе проекта Народного фронта «Всё для Победы»

 

Очередная поддержка бойцов народной милиции Луганска и вооружённых сил Донецка поступила в региональный исполком Народного фронта Северной Осетии. Неравнодушные жители республики в рамках проекта «Всё для Победы» принесли карематы, спальные мешки и рации.
В числе первых, кто откликнулся, — Александр Засеев и Сергей Новоятлов. Он закупили для бойцов рации.
«В это нелегкое время мы должны поддерживать друг друга. Очень надеемся, что наш вклад поможет ребятам приблизить долгожданную победу», — поделились мужчины.
Сестры Наталья Горбатых и Татьяна Халеева — пенсионерки. Несмотря на свою небольшую пенсию, хрупкие женщины тоже не смогли остаться в стороне от чужого горя. Для тех, кто сегодня освобождает Донбасс, они закупили и принесли спальные мешки и карематы.
«Мы бы и воевать пошли с этой фашисткой нечистью, как когда-то воевали наши бабушки и дедушки, но, к сожаленью, здоровье не позволяет. Поэтому решили внести свой вклад, поддержав ребят добрым словом и теплыми спальными мешками. Держитесь, родные! Мы за вас молимся», — пожелала бойцам Наталья Горбатых.
Ранее в региональный исполком уже поступала помощь в виде сотовых телефонов и раций.
«Возможность поддержать бойцов с передовой есть у каждого! В числе необходимых вещей — бронежилеты, каски, рации, тактические аптечки, бинокли, газовые горелки с газовыми баллонами, тепловизоры, прицелы, приборы ночного видения, квадрокоптеры и карты памяти к ним, а также берцы, трекинговые ботинки, комплекты формы, банданы, спальные мешки», — рассказал сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Северной Осетии Руслан Цагараев.
Более подробные списки можно найти в разделе «вопросы-ответы» на портале pobeda.onf.ru. Здесь же есть вся информация о том, как помочь и на что будут потрачены собранные средства.
Необходимые бойцам вещи также можно принести в региональное отделение Народного фронта, которое расположено по адресу:
Владикавказ, ул. Димитрова, т. 70-70-80.

5 июля / 12:53