В ДНР и ЛНР начинает работу Промсвязьбанк

 

Промсвязьбанк начинает работу в Донецкой и Луганской народных республиках.

Промсвязьбанк (ПСБ) сообщил, что начинает работу в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР), об этом пишет lenta.ru.

«ПСБ запускает комплексное банковское обслуживание населения и бизнеса, — заявили в банке. — В ходе рабочего визита председатель ПСБ Петр Фрадков подписал с главой ДНР Денисом Пушилиным и главой ЛНР Леонидом Пасечником соглашения о сотрудничестве в области социально-экономического развития каждого региона».

Работу банк начал после просьбы глав ВГА Херсонской и Запорожской областей.

Теперь, банк не только будет выполнять свои прямые функции, но и реализовывать не территории областей социально-экономические проекты, направленные на улучшение уровня жизни людей.

На первом этапе ПСБ запустил базовые банковские продукты и сервисы – выпуск платежных карт, открытие расчетных и накопительных счетов, переводы и платежи, конвертация и услуги инкассации.

«В дальнейшем — бесперебойная работа по зачислению пенсий и пособий жителям области. До конца года ПСБ откроет новые отделения и запустит потребительские кредиты, ипотеку, зарплатные проекты и кредиты для бизнеса», — сообщил Глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий в своем телеграм-канале.

На помним, в начале мая между ПСБ, Севастополем и Республикой Крым были подписаны два соглашения о сотрудничестве в финансово-кредитной сфере.

4 июля / 12:30