В Северной Осетии продолжается флешмоб #МыРаботаем

Масштабный флешмоб #МыРаботаемпродолжается в Северной Осетии. К нему присоединились уже более 700 предприятий страны. Северная Осетия не осталась в стороне. Уже несколько недель сотрудники разных промышленных учреждений готовят видеоролики, в которых показывают, что работа есть и о снижении темпов и объемов производства нет.

В этот раз флешмоб #МыРаботаем поддержали работники еще трех предприятий республики.

На Ирафской швейной фабрике шьют спецодежду. На протяжении 20 лет предприятиедемонстрирует динамичное развитие, объемы производства из года в год растут, что позволяет ему удерживать лидерские позиции среди предприятий легкой промышленности на Юге России.

Производством кирпича, черепицы и других строительных изделий из обожженной глинызанимается кирпичный завод «Астар» в Моздокском районе. Объем продукции в год10 млн. штук кирпича.

В Северной Осетии развивается и рыбоводство. В селении Дарг-Кох, Кировского района производят радужную форель. Ее разведением занимается «Остров Аквакультура». Уникальные условия Осетии как нельзя лучше подходят для развития рыбоводства. Вода по своему составу наилучшим образом подходит для выращивания форели.  

Напомним, главная цель акции #МыРаботаем – показать, что даже в условиях санкций наши производители не просто продолжают работать, но и наращивают объемы производства, а некоторые – еще и осваивают новые направления.

21 апреля / 12:32