Во Владикавказе состоялся автопробег, приуроченный ко Дню воссоединения Крыма с Россией

 

Более 30 автомобилей выдвинулись с Манежной площади в центр города колонной. Конечной точкой автопробега также стала Манежная площадь.

Таким образом участники акции поддержали решение президента Владимира Путина, которое было принято 8 лет назад.

Отметим, встречные машины приветствовали участников автопробега сигналами. Прохожие снимали мероприятие на смартфоны.

Напомним, в марте 2014 года, жители полуострова Крым и города Севастополь подавляющим большинством выбрали путь воссоединения с Россией. На референдуме, который прошел на полуострове 16 марта того же года, за вхождение в состав России проголосовало 96,77% граждан. Крымчане и севастопольцы сплотились, проявили мужество и патриотизм, поддержав восстановление исторической справедливости и возвращение в родное Отечество.

18 марта 2014 года в Георгиевском зале Кремля президент РФ Владимир Путин подписал государственный договор, по которому Крым вновь стал неотъемлемой частью нашей страны. История доказала, что тогдашнее решение президента было самым правильным.

Организаторы и участники автопробега: клуб акции #МыВместе, в который входят Комитет РСО-Алания по делам молодежи, ОНФ, Ресурсные центры поддержки добровольчества РСО-Алания и молодежные общественные организации. Также соорганизатором акции выступает Министерство РСО-Алания по национальной политике и внешним связям, Республиканский Дом дружбы народов, Дом общественных организаций и Национально-культурные центры республики.

#Крымнаш #Zамир #ZаПрезидента #ZаРоссию

19 марта / 17:05