Народный фронт в Северной Осетии помог многодетной семье из Лескена в строительстве дома

Активисты Народного фронта в Северной Осетии помогли многодетной семье Каировых из села Лескен Ирафского района в строительстве дома. При поддержке мецената общественники приобрели и привезли семье ламинат, плитку и необходимую сантехнику.

Собственной крыши над головой у Каировых никогда не было. Несколько лет назад семья, где воспитываются 6 детей, смогла приобрести долгожданный земельный участок. Заложили фундамент, возвели стены и накрыли крышу, а потом случилось горе — не стало главы семьи. Сирот приютили родственники. Однако надежду построить свой дом Арина Каирова не теряет.

«С помощью добрых людей все возможно. Спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду, кто поддержал»,— не скрывая радости, рассказывает многодетная мама.

Необходимые строительные материалы представители Народного фронта привезли сразу, как только стало известно о проблеме.

«О нуждах семьи Каировых узнали во время мониторинга социальных условий данной категории населения. Мы оперативно подключили наши ресурсы, попросили людей помочь. В очередной раз нас поддержала известный в республике благотворитель Юлия Серых. Все купили и привезли».

Помощь в разгрузке стройматериалов оказали участники региональной команды «Молодежка ОНФ».

15 марта / 13:38