Секретарь регионального отделения «Единой России» Артур Таймазов посетил пункт сбора гуманитарной помощи, действующий в рамках работы штаба #Мы вместе, и детский санаторий «Юность»

В рамках региональной недели, депутат Госдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» Артур Таймазов посетил пункт сбора гуманитарной помощи, действующий в рамках работы штаба #Мы вместе, и детский санаторий «Юность», где разместилась большая группа вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР.

Артур Таймазов: «Ежедневно жители республики, представители бизнес-сообщества и общественных организаций привозят в штаб предметы первой необходимости – бытовую химию, средства личной гигиены, игрушки, канцелярские принадлежности, одежду, обувь. Узнав, что большая половина из вновь прибывшей группы беженцев — это дети, решил лично их навестить и узнать об их потребностях. Я очень рад, что, несмотря на ужасы, переживаемые ими в течение 8 лет, они сохранили блеск в глазах и неподдельный интерес к жизни. В разговоре дети попросили организовать для них экскурсию в горы, что мы и сделаем, как только наладится погода».

Парламентарий выразил искреннюю благодарность волонтёрскому сообществу республики за активную работу по сбору гуманитарной помощи и подготовке мест размещения прибывающих в республику вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР.

10 марта / 17:57