Во Владикавказе прошло первое заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия»

 

Тем самым партийцы дали старт самой процедуре праймериз

В рамках повестки дня члены оргкомитета рассмотрели ряд организационных вопросов – утвердили место и время приема документов от участников предварительного голосования, определили ответственных за прием документов, утвердили форму документов и так далее.

По видеосвязи к участникам заседания обратился секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Артур Таймазов. Он отметил, что задача партийцев – провести предварительное голосование максимально открыто и конкурентно. Дать жителям республики возможность выбрать наиболее достойных кандидатов, которые представят «Единую Россию» на выборах в сентябре.

Предварительное голосование «Единой России» пройдет по первой, наиболее открытой модели и в электронной форме с 23 по 29 мая. Прием документов будет осуществляться с 9 марта 2022 года по 28 апреля 2022 года включительно по адресу: г. Владикавказ, ул. Миллера/Джанаева, 13/12. Время приема документов – в рабочие дни с 9:30 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00). Прием документов в выходные дни будет осуществляться по предварительной записи. Также документы для выдвижения кандидат вправе предоставить через личный кабинет на сайте https://pg.er.ru/ .

Напомним, в 2022 году в Северной Осетии пройдут выборы депутатов Парламента РСО-Алания, депутатов представительных органов муниципальных образований, а также выборы на иные должности в органы местного самоуправления. «Единая Россия» — единственная в стране партия, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование.

 

 

5 марта / 18:17