Елена Гобозова: «Путин сработал на опережение»

Елена Гобозова, член Общественной палаты РСО-А,член Союза журналистов РСО-А:

“В первые дни спецоперации, когда царила неразбериха, и большинство представителей нашего общества еще не успело сформулировать свои выводы о происходящем и принять сторону, западные технологи очень умело запустили акцию #замир, дезориентировав многих обывателей. Казалось бы, беспроигрышный ход: кому нужна война? Никто не любит войны! Никто не хочет смерти и страданий. Все мы хотим мирного неба над головой. И многие повелись…

Понятное дело, что эту акцию раскручивали в нашей стране благодаря сотням т.н. лидеров общественного мнения, либералов, чья позиция «вашим-нашим» в сложные для России моменты всегда замирает на поддержке Запада и очернении всего русского. Сотни певцов, артистов, блогеров, которые зарабатывали в России, имели своих преданных поклонников, внезапно переобулись и стали клеймить российскую армию, как агрессора, а не миротворца. Такая изысканная ложь. Но им не удалось провести россиян.

Потомки победителей всегда тонко чувствуют, где сокрыта правда. Очень быстро до людей дошло, что Путин сработал на опережение, что если бы не мы, то нас и с куда большими потерями. А чуть позже стало ясно, какая мощная пропаганда работает против нашей страны. За эти дни свет увидели сотни фейков. Причем Запад запретил вещание российских СМИ за рубежом, чтобы обыватель за кардоном не мог видеть иную позицию – правду. Но главное, что наши ее увидели. Во всей красе.

Акции поддержки наших солдат не заставили себя долго ждать. Буквы Zи Vна аватарках и плакатах без лишних слов свидетельствуют о позиции россиян.”

#газетаВладикавказ
#СвоихНеБросаем
#ZаРусскийМир
#ZaНашихАлания
#zaмир

4 марта / 12:46