Региональное отделение партии «Единая Россия» отправило вторую партию груза для жителей Донбасса

 

Фура с 12 тоннами стройматериалов выехала из Владикавказа в Ростовскую область, где расположены пункты сбора и распределения гуманитарной помощи

Груз удалось собрать при содействии Главы Северной Осетии Сергея Меняйло и премьера республиканского правительства Бориса Джанаева.

Как отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Артур Таймазов, шифер и стропильная доска необходимы для ремонта кровли поврежденных социальных объектов, а также домов мирных жителей Донбасса.

«Жители Луганской и Донецкой народных республик остро нуждаются в поддержке, и мы готовы подставить им братское плечо, — отметил он. — Ранее партия уже направила в Ростовскую область гуманитарную помощь — продукты питания и питьевую воду. Сейчас поступил запрос на стройматериалы, необходимые для восстановления кровли, и при содействии руководства республики удалось оперативно их собрать. Также совместно с «Молодой Гвардией» мы организовали сбор игрушек, канцтоваров, книг для детей, которые будут размещены в пунктах временного пребывания. Осетия готова принять около 500 вынужденных переселенцев».

Кроме того, «Единая Россия» отправляет в ЛНР и ДНР врачей для оказания медицинской помощи жителям. Медики, желающие стать волонтерами, могут обращаться в региональное отделение партии.

 

 

2 марта / 17:15