Следователями ОМВД России по Пригородному району Северной Осетии передано в суд уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков

В настоящий время злоумышленники из Твери находятся под арестом, у них изъято более 85 граммов героина.

 

Следователями СО ОМВД России по Пригородному району Северной Осетии завершено расследование уголовного дела в отношении жителей Тверской области – 28 летней девушки и ранее судимого за незаконный оборот наркотиков 30-летнего молодого человека, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

Фигуранты были задержаны сотрудниками учетно-заградительной системы МВД России в СКФО в междугороднем маршрутном такси на федеральном контрольно-пропускном пункте «Чермен» в Республике Северная Осетия – Алания. В ходе прохождения проверочных мероприятий оба пассажира проявляли явное беспокойство, после чего полицейскими было принято решение о проведении личного досмотра подозрительных граждан, в результате которого у девушки стражи порядка обнаружили спрятанный под одеждой сверток с героином, общей массой более 85 граммов.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Фигуранты заключены под стражу, им грозит до двадцати лет лишения свободы.

25 февраля / 12:44