Жительница Северной Осетии поблагодарила сотрудника полиции Алагирского района за оказанную помощь по дороге в Верхний Цей

Жительница Северной Осетии Ирина Кисиева опубликовала на своей странице в сети Инстаграм сообщение со словами благодарности в адрес сотрудника полиции ОМВД России по Алагирскому району, в котором рассказала о случившемся с ней и ее подругой происшествии по дороге в Верхний Цей:

«Хочу поделиться с Вами историей… Сегодня были с подругой в Цее, хотели покататься на канатной дороге, но по пути у нас спустило колесо, наши попытки поменять его не увенчались успехом. Пока мы пытались поменять колесо, мы очень сильно замёрзли. К нам подошёл сотрудник полиции, который представился старшим сержантом Плиевым и спросил «чем он может помочь», на что мы объяснили ему ситуацию… Он без разговоров помог нам поменять пробитое колесо и вдобавок напоил нас вкусным горячим чаем. Спасибо, во-первых, его родителям за то, что воспитали такого достойного сына, во-вторых, спасибо отделу полиции Алагирского района за добросовестного сотрудника, который может придти на помощь в любое время, независимо от ситуации».
7 января 2022 года сотрудник ППСП ОМВД России по Алагирскому району старший сержант полиции Дзамболат Плиев нес службу по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан на маршруте патрулирования вверенной территории.
В районе Верхнего Цея по дороге на канатную дорогу сержант Плиев заметил увязший в сугробе автомобиль с пробитым колесом, возле которого стояли две растерянные девушки, нуждающиеся в помощи. Выяснив, что произошло, Дзамболат Плиев, не раздумывая, оказал необходимую помощь оказавшимся в беде землячкам.
«Действительно, в дороге случается всякое, – говорит сержант полиции, – мы всегда стараемся помочь каждому, кто попал в беду! К примеру, после этого случая, в Цее на моих глазах у мужчины случился приступ эпилепсии. Я оказал ему необходимую помощь, привел в чувство и отправил домой. Такие ситуации в моей служебной практике случаются постоянно и я всегда счастлив помочь. Очень приятно, что люди это ценят и благодарят».

8 января / 15:37