При содействии депутата Госдумы Артура Таймазова приведены в порядок улицы во Владикавказе и в с.Ногире

 

С просьбой о благоустройстве к Секретарю Регионального отделения партии «Единая Россия», депутату Госдумы обратились жители ул. Зеленой и ул. Строителей Транскама

Артур Таймазов посетил благоустроенные территории и проверил качество выполненных работ. Он отметил, что на выборы в Государственную Думу «Единая Россия» шла с народной программой, которая была основана на наказах и пожеланиях избирателей.

«Среди предложений, поступивших в народную программу от Северной Осетии, было много просьб о благоустройстве территорий и, в частности, строительстве и ремонте дорог. Безусловно, в последние годы в данном направлении очень многое делается, но, тем не менее, еще много улиц – и в столице, и в районах – нуждается в благоустройстве. У нас достаточно таких запросов и по мере сил мы стараемся на них отвечать, — сказал он. — К нам поступили просьбы помочь в благоустройстве улицы Зеленой в столице республики и улицы Строителей Транскама в Ногире. Мы не смогли остаться в стороне, изыскали возможности и при содействии Дорожного фонда и Администрации города Владикавказа эти территории приведены в надлежащий вид».

В свою очередь жители улицы Зеленой рассказали, что асфальта в их районе не было никогда.

«Мы около 70 лет ждали, когда же благоустроят нашу улицу, —поделился старожил Федор Плиев. — Вопрос решился только после того, как мы обратились на прием к депутату Государственной Думы Артуру Таймазову. Сегодня наша улица приобрела совершенно иной вид — ее заасфальтировали, сделали тротуары, подъезды к домам. От имени всех соседей хочу поблагодарить Артура Борисовича за помощь и неравнодушие к нашим проблемам».

Такая же ситуация на протяжении долгих лет наблюдалась и в Ногире. На улице не было даже пешеходных тротуаров. Жители, в том числе и дети школьного возраста, были вынуждены передвигаться по проезжей части.

«Сегодня эта проблема устранена, улица стала красивой и безопасной. Также при содействии депутата в селе установили детскую площадку», — отметил глава АМС сельского поселения Юрий Сланов.

Побывав на благоустроенных территориях, Артур Таймазов подчеркнул, что работы выполнены качественно и в срок.

«Мы встретились с жителями обеих улиц, поговорили, спросили, довольны ли они. Могу сказать, что ремонт выполнен качественно и теперь люди могут жить в комфортных условиях. Для нас это самое главное», — заключил он.

23 ноября / 12:35