Кадры решают всё! Регоператор приступил к формированию кадрового резерва

 

Региональный оператор по обращению с ТКО в Северной Осетии – в поиске квалифицированных специалистов. Наличие кадрового резерва позволяет заранее на плановой основе готовить кандидатов на вновь создаваемые и подлежащие замещению вакантные должности.
Список открытых вакансий – на официальном сайте регоператора eralania.ru в разделе «О компании».
Несмотря на долгосрочные перспективы, компания, занимающаяся вопросами ТКО, сталкиваются с определенными сложностями в отношении кадрового потенциала. Причина заключается в затруднениях с привлечением квалифицированных специалистов. Именно поэтому компанией заранее прорабатывается этот вопрос и набирает сотрудников, которые отвечают требованиям, предъявляемым должностью, прошли отбор и квалификационную подготовку.
«Сфера обращения с ТКО находится фактически на самом начальном этапе формирования, в том числе и в HR-практиках, — отмечает начальник отдела кадров компании Тамара Бугулова. – Для наращивания кадрового потенциала предстоит большая работа и включает целый комплекс мероприятий. Среди них — открытие методологического центра в области обращения с ТКО, финансирование отраслевых образовательных программ, развитие учебной базы по специальностям, востребованным в сфере, а также повышение экологической культуры населения».
Все сотрудники оформляются в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.
График работы с 9.00 до 18.00. Выходные дни – суббота, воскресенье.
Контактный телефон для откликов:
– 8 (8672)333353 (доб.2);
Ждём ваши резюме!

16 ноября / 14:42