Марат Дзебисов удостоен звания «Заслуженный работник охраны природы Республики Северная Осетия-Алания»

Это звание присваивается высокопрофессиональным работникам природоохранных организаций за личные заслуги.

Указом Главы Республики Северная Осетия-Алания С. Меняйло от 15.10.2021 № 329 главному специалисту-эксперту Министерства природных ресурсов и экологии РСО-Алания Марату Дзебисову присвоено почетное звание «Заслуженного работника охраны природы РСО-Алания» за заслуги в области охраны природы в Республике Северная Осетия-Алания.

Марат Дзебисов работает в Минприроды РСО-Алания с 1996 года. Он окончил факультет биологии Северо-Осетинского государственного университета им. К.Л. Хетагурова. Занимался проблемами экологического мониторинга в интересах устойчивого развития.
Задачи охраны природы, формирования и реализации экологической политики постепенно стали важнейшим приоритетом в природоохранной надзорной деятельности. И вот уже 25 лет Марат Дзебисов вносит значительный вклад в практическую природоохранную деятельность. Высококвалифицированный специалист сочетает организаторские способности, принципиальность и умение решать поставленные задачи качественно и в срок. Требователен к нарушителям природоохранного законодательства, настойчиво добивается устранения имеющихся нарушений в области охраны окружающей среды и природных ресурсов.
Коллектив Министерства природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания поздравляет коллегу с присвоением высокого звания, желает дальнейших творческих успехов, здоровья и благополучия!

10 ноября / 14:19