Центр «Мой бизнес» РСО-Алания получил высокую оценку международной аудиторской компании

Работа Фонда поддержки предпринимательства (центра «Мой бизнес» РСО-Алания) получила высокую оценку международной аудиторской компании DQS Holding GmbH. Согласно заключению холдинга, который является одним из крупнейших сертификационных органов в мире, в фонде действуют отлаженные механизмы по различным направлениям поддержки, рисков невыполнения установленных заданий по итогам 2021 года не выявлено.

– Мы проанализировали работу центра «Мой бизнес». Могу сказать, что руководство и сотрудники стремятся к постоянному развитию. И это дает результат: население Северной Осетии достаточно хорошо осведомлено о деятельности центра, и все больше предпринимателей обращаются сюда за помощью, – отметил на совещании с коллективом Фонда поддержки предпринимательства руководитель аудита DQS Искандер Арсланбеков.

Среди сильных сторон центра специалисты компании отметили управление организацией, показатели деятельности, инжиниринговые услуги для субъектов МСП. Вместе с тем, были даны рекомендации по обновлению должностных регламентов, однако на общем высоком балле это не сказалось.

– Благодарим за детальный разбор и положительный отзыв. Для нас очень важно совершенствоваться. Мы стараемся не стоять на месте, внедрять все передовые практики. И потому внешний аудит для нас имеет большое значение, – сказал директор центра «Мой бизнес» РСО-Алания Батраз Гагиев.

По итогам аудита республиканский Фонд поддержки предпринимательства второй год подряд получил право использовать признанный во всем мире логотип DQS Holding GmbH как знак качества.

21 октября / 16:11