При взрыве в жилом доме по улице Братьев Темировых,пострадавших нет

В оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по РСО-Алания поступила информация о том, что в г.Владиквказ по ул.Бр.Темировых 69 произошел хлопок предположительно бытового газа на 3-м этаже 10-ти этажного дома (кирпичный, сдан в эксплуатацию в 2021 году, газифицирован) в 3-х комнатной квартире. Подразделения реагировали по рангу 1 БИС. Пострадавших и погибших нет. Эвакуировано 6 человек.
Группировка сил и средств МЧС в количестве 27 человек, 8 ед. техники.

Сегодня дом (г.Владиквказ, ул.Бр.Темировых, 69), в котором произошёл пожар вследствие предположительно хлопка бытового газа, будет обследован специализированными организациями на предмет жилпригодности. В нем имеются разрушения фасадной части дома и межкомнатной перегородки (частично), также 7 стеклопакетов 2,3,4 этажей.
По предварительной информации несущие конструкции не пострадали.
Напомним, В 00.20 (мск.) 20.10.2021 в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по РСО-Алания поступила информация о том, что в 10-ти этажном 1-подъездном доме по адресу г. Владикавказ, ул.Бр.Темировых, 69 произошел хлопок предположительно бытового газа в трёхкомнатной квартире, расположенной на 3-м этаже с последующим возгоранием.
Пожарно-спасательные подразделения реагировали по рангу пожара 1 БИС. Локализован пожар был в 00.36, ликвидирован — в 01.07. Площадь пожара 70 кв.м.
Пострадавших и погибших нет. Эвакуировано 6 человек.
Привлекалась группировка сил и средств РСЧС 45 ч., 14 тех., в том числе от МЧС   30 человек, 9 ед. техники.