24 представителя ОНФ получили руководящие посты в парламенте страны

24 представителя Народного фронта, избранные депутатами Государственной думы VIII созыва, получили руководящие посты в парламенте страны.
Первым заместителем председателя комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений стал заместитель руководителя Исполкома Народного фронта по региональной работе Артем Бичаев.
Артем Александрович стоял у истоков зарождения общественного движения и на протяжении нескольких лет был куратором регионального отделения Народного фронта в Северной Осетии. Под его руководством была налажена работа не только исполнительного комитета, но и отделения в целом. Последние годы Бичаев занимал должность заместителя руководителя исполкома Общероссийского народного фронта, однако продолжал поддерживать в ежедневном режиме связь с регионами.
«Работая в Народном фронте, я получил огромный опыт решения самых разных проблем жителей во всех регионах страны. Причем эффективные подходы к каждому вопросу могут быть разными: где-то нужно напомнить ответственным чиновникам об их обязанностях, есть ситуации, где никто не поможет, кроме волонтеров и общественников, а в каких-то случаях нужно задуматься об изменении нормативной базы. Мне повезло, что я лично знаю сотни активистов Народного фронта и других общественных организаций, которые являются действительно лучшими экспертами по всем направлениям, и, работая в комитете по развитию гражданского общества, смогу объединить их знания и компетенции для нахождения лучших путей развития этой ключевой для будущего России отрасли», — заявил Артем Бичаев.
Всего по итогам прошедших выборов мандаты получили 44 кандидата, представляющих ОНФ.

14 октября / 13:47