Команда «Молодежка ОНФ» Северной Осетии поможет жителям Крыма в восстановлении после наводнения

Участники команды «Молодежка ОНФ» Северной Осетии в числе ста человек из 11 регионов страны, которые будут помогать жителям Керчи и Ялты с приведением в порядок пострадавших домовладений.
Ребята будут разбирать завалы, выносить мебель, которая пришла в негодность, откачивать воду из подполий и др. Кроме того, общественники сформируют единую базу обращений пострадавших с перечнем работ, которые необходимо провести в первую очередь, и окажут юридические консультации.
«Большая вода всегда оставляет после себя большие проблемы. Но мы уже знаем, как работать. В Крыму будут помогать участники команды «Молодежки ОНФ» из 11 регионов страны. Разобьемся на группы. Одни останутся в Керчи, другие отправятся в Ялту. Работы много. Нужно включаться по максимуму. Мы – одна большая страна, один народ. И если где-то случается что-то плохое, то единственно верное решение – прийти на помощь. Только так и никак иначе», – рассказал координатор команды «Молодежка ОНФ» в Северной Осетии Анзор Карданов.
Напомним, мощный циклон, обрушившийся на Крым, привел к затоплению части городов. Сначала затопило Керчь, потом ливни добрались до Ялты, вызвав выход рек из берегов и затопление улиц и домов.
Кроме «Молодежки ОНФ» Северной Осетии на помощь жителям Крымского полуострова отправились ребята из Ставропольского края, Республики Ингушетия, Ростовской, Астраханской, Воронежской и Белгородской областей, Краснодарского края, Дагестана, Кабардино-Балкарской Республики и Республики Татарстан.

23 июня / 17:43