В городе воинской славы Владикавказ зажглась «огненная картина войны»

В ночь на 22 июня в Городе воинской славы Владикавказ зажглась «огненная картина войны»«Единая Россия» совместно с «Волонтёрами Победы» и «молодогвардейцами» провела международную акцию памяти
В преддверии Дня начала Великой Отечественной войны в столице Северной Осетии, на Мемориале Славы свечами выложили инсталляцию памятника семи братьям Газдановым — скорбящую мать и семь журавлей, олицетворяющих ее погибших сыновей.
Руководить Регионального исполнительного комитета «Единой России» Марат Едзоев отметил, что данной акцией активисты партии почтили память всех тех, кто ушёл на фронт и не вернулся.
«В преддверии трагической для нашей страны даты — Дня памяти и скорби мы присоединились к международной акции «Огненные картины войны». И решили, что это будет огненная инсталляция памятника братьям Газдановым, которые для каждого жителя республики являются символом мужества и героизма», — сказал он.
Также у Вечного огня была проведена акция «Свеча Памяти». Активисты партии и волонтеры выложили горящими свечами слово «Помним», возложили цветы к стеле героям войны и почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

22 июня / 13:26